domingo, 29 de abril de 2012

Chivas Los Ángeles en Octavos de Final

Por: PaladínSports

En el duelo de vuelta de los dieciseiavos de final de la Tercera División desarrollado sobre la grama de la Unidad Deportiva de Tejupilco, Chivas Los Ángeles consolidó su pase a la siguiente ronda de la liguilla, en donde si bien cayó por 3 goles a 0 a manos de los Tejones, el marcador global indicó un acumulado de 4-3 a favor de los pupilos de Luis Romero, que de esta manera continúan en la búsqueda del título de la categoría.

Afrenta que comenzó más que pareja en ambos sectores de la cancha, pero en la que los locales buscaron de inmediato el gol que les permitiera descontar en el global, por lo que el Rebaño poblano fue más cauteloso al momento de atacar el marco rival para no descuidar su zona baja, donde los zagueros se comportaron a la altura y tras la primera mitad, el tanteador indicó el empate a cero goles.

Sin embargo, en el complemento el timonel tejón Aldo Contreras apretó tuercas y metió un susto a los rojiblancos, que al minuto 53 se vieron abajo con el gol de Fernando García. No pasó mucho tiempo para que los mexiquenses volvieran a hacerse presentes, pues al 59’ Luis Notario apareció en la escena para hacer el segundo gol del Tejupilco, y un minuto después el mismo jugador habría de poner el 3-0 para su equipo.

Resultado que colocaba a Tejones a un tris de igualar en el global, sin embargo, ello sirvió para que los defensores visitantes se fajaran y no permitieran más daño a pesar de los embates del anfitrión, que vio cómo se consumió el tiempo en el reloj y así caer ante Chivas Los Ángeles, que continúa en el camino indicado rumbo al ascenso a la Segunda División.