lunes, 27 de agosto de 2012

Veracruz Campeón Liga 2012 de Hockey en Patines

PaladínSports

El equipo representativo de Veracruz Verde proveniente de la Ciudad de Xalapa ratificó su calidad de campeón y también hizo presencia con coronarse campeón de Liga 2012 en la Liga Regional de Hockey en Patines de la categoría de Línea en la primera fuerza cuyas finales se llevaron al cabo en la Pista principal del Patinodromo “Salomón Jauli Dávila” en Cuautlancingo ubicada junto al Velódromo del Mismo Nombre con una escasa entrada de publico debido al mal tiempo que se ha presentado en los últimos días.

Los de Xalapa en primer lugar le ganaron a la selección mayor femenil en la semifinal por goleada de 10-2, aunque en la primera mitad el Veracruz Verde le iba ganando a las mujeres por la mínima diferencia de 1-0 y no fue futbol soccer ni mucho menos lucha libre, ya en el segundo periodo del encuentro los del Veracruz Verde con golazos de slap shot de Alejandro Villegas y Carlos Martínez con 4 goles cada uno y Gabriel Ascolia con 2 tantos fue suficiente para dejar fuera del camino a las mujeres pues Cinthya Osio fue la que marcó los 2 tantos y con esto las damas se quedan con el tercer Lugar, ya que en el duelo del tercer lugar le ganaron automáticamente por default a los Hongos de Loma Bella, ya que en la otra semifinal la Selección Juvenil Varonil le gano 2-0 a los Hongos de Loma Bella que se desanimaron y se quedan con el cuarto lugar de la primera fuerza.

Ya en el duelo de la final de primera fuerza el Veracruz Verde le gano por un juego mas parejo de 4 goles contra 1, los Veracruzanos desde el primer periodo con 2 goles contra 0 Gabriel Ascolia marcó 3 goles y uno mas de Alejandro Villegas para llevarse el triunfo a su estado, por la Juvenil Varonil Roberto Cuellar marcó el gol del honor y de esta forma quedarse con el subcampeonato.

Juvenil Menor Varonil Campeón de la Segunda Fuerza

La Juvenil Menor varonil por su parte se coronó campeón en la segunda fuerza, primero doblegaron 2-1 a los Chavingos y su oponente fue la Selección Femenil Menor, ya que esta a su vez dio cuentas de la Selección Femenil de Veracruz 3 goles contra 2 en Penalties, pues al termino del tiempo regular ambas escuadras se fueron empatadas a 2 tantos, el gol del honor en penalties en la tercera tanda fue para Daniela García y con esto avanzar a la final.

En el duelo por el campeonato regional de liga La Selección Juvenil Menor se impuso a la Femenil Menor 6 goles contra 1, dominando desde el primer periodo por 5 goles contra 1, el mejor anotador fue Marcos Carrillo con los 6 tantos, por las damas el gol del honor fue a cargo de Brenda Ramírez.

De esta forma es como llega a su fin esta temporada de Liga 2012, por lo pronto el fin de semana entrante irán a un torneo de Invitación en Apizaco Tlaxcala en el Patinodromo ubicado junto a la Plaza de Toros de Apizaco y el Auditorio Emilio Sánchez Piedras, y una semana mas tarde seguirán los entrenamientos a las selecciones correspondientes para encarar en el mes de noviembre la Copa FEMEPAR del 1 al 4 de noviembre y la Copa Angelopolitana en la primera semana de Diciembre.